.Japanese Rock; Ookami wa ikiro, buta wa shine}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Japanese Rock; Ookami wa ikiro, buta wa shine} » *регистрационный отдел » Анкета Масуваки


Анкета Масуваки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя.
Umeda Tsubasa - Умеда Цубаса (Псевдоним: Масувака Цубаса. Друзья зовут - Масс, или Масу.)
2)Возраст, дата рождения.
13 октября 1985 года, 24 года.
3)Внешность.
http://fashiony.ru/pic/style/pic/1392/10.jpg
Масувака (давайте будем называть её под псевдонимом) похожа на маленькую фарфоровую куколку, или принцессу из сказок. Её светло тёмно русые, почти коричневые волосы чаще всего завиты пышными красивыми кудрями. Но натурального цвета волос Масуваки мало кто знает. Девушка постоянно перекрашивает волосы, так-как этого требует её профессия. Часто высветляет свой русый цвет, так что становится почти блондинкой, но и так, же часто превращается в рыжую. Её кожа нежно бежевого цвета. Ровная и гладкая она притягивает взгляд. У девушки тёмные, почти черные глаза, обрамлённые густыми черными ресницами. Аккуратный хорошенький носик и слегка припухлые губки, часто покрытые блеском. В общем Масувака создаёт впечатление прекрасной феи. Одежда полностью оправдывает выше перечисленный образ. Девушка предпочитает стиль Химе-гяру, или так называемые "Японские принцессы". Конечно, на официальную встречу, она оденется, как подобает, но в основном это её повседневный стиль одежды. Фигура вполне женственная. Рост не большой. Всего лишь 167.
4)Характер.
Пожалуй такая же изалованная и капризная как и настоящая принцесса. Масувака не привыкла к трудностям, эта штучка привыкла к тому, что за неё уже все сделано, и что от неё требуется всего ничего. Очень общительная личность. Когда Масувака была маленькой она была замкнута, неразговорчива, очень стиснительна, но когда выросла всё стало с точностью до наоборот. Девушка стала яркой, весёлой, общительной и жизнерадостной. Осталась и долька скромности. "-Скромность красит любую девушку." Так всегда говорила и говорит её мама. И она, безусловно, права. Масувака старается всегда и во всём видеть плюсы. Часто задумывается о будущем. Гадает, что же будет если сделать это, а что будет если сделать это? Это, пожалуй, её романтическая сторона. В отношениях довольно не постоянна, но мечтает, что когда-нибудь встретит своего принца на белом вольво и тогда всё изменится. Ко всему важному относится легкомысленно, часто сама винит себя за неправельные поступки, которые совершила, но не пытается исправиться. Часто испытывает чувство вины, поняв что сказала что-то не так, но из-за своей гордости никогда не скажет ПРОСТИ первая. Очень ревнива, но одновременно с этим в любовных отношениях страстна, красива и любвиобильна. Таких называют "Роковая женщина", но внутри этой капризной избалованной девчёнки прячется тихая и ранимая Умеда, которая просто находится где-то в глубине её сознания.
5)Биография.
Эта маленькая «принцесса» родилась в очень сильный ливень. Погода типичная для этого месяца. Октябрь… Эх, тот октябрь выдался довольно дождливым. С неба почти не сходила пелена облаков. С родами не возникло осложнений. Мама Масу строго следовала правилам врача: не курила, ела много фруктов и витаминов, не пила, вела себя осторожно и часто дышала свежим воздухом (именно свежим, а не воздухом большого и шумного города). Девочка появилась на свет здоровенькая и необычайно красивая. Отец забрал «своих любимых женщин» (как он выражался) домой почти сразу. Они пробыли в больнице всего лишь несколько дней. Как и планировалось все эти 9 месяцев беременности, родители окружили свою дочь заботой и лаской. Они баловали малышку как могли. Они делали для неё все. Её комната с самых малых лет была похожа на комнату принцессы. Везде розовый цвет, кроватка с белым навесом над ней, красивые картины и мягкие игрушки. Когда Масс немного подросла, она не изменила свои вкусы. Её комната воплощала в себе работы самых модных дизайнеров. Естественно, такое повышенное внимание к её персоны подействовало должным образом. Девочка привыкла к тому, что для неё делают всё что она захочет. Она не привыкла слышать отказа. Часто родители сами страдали из-за этого, но они виноваты сами. Папа саркастически замечал: «Мы вырастили настоящую принцессу, Саяко»(Саяко, так звали мать Масуваки). В школе никто не осмеливался  обидить её. Она была типичной дочкой богатых родителей, которой было позволено очень многое. Девушка росла. Теперь она училась в средней школе. Родители подумали, что пора решить вопрос о карьере дочери. Мать настояла на том, чтобы девочка стала фотомоделью, но Масу очень хотела петь. В этоге они нашли компромисс. Папа с мамой решили, что девочка будет работать фотомоделью, попутно пев на сцене. Все остались довольны. Девушка закончила школу довольно успешно. После как и было решено она пошла в университет. Окончив его, Масс получила первые приглашения на фотосъёмки. Она была необыкновенно фотогиенична. Очень скоро девушка стала популярна на весь Токио. Людям нравилось её красивое улыбающееся лицо, сперва на глянцевых журналах, но а потом уже и на ТВ. Популярность очень быстро росла. Вскоре о Масуваки Тсубаса знала вся Япония. Девушка довольно успешно вела 2 карьеры сразу. Её песни так же радовали слух юных слушателей. Начав прилично зарабатывать, Масуваки купила себе большую квартиру в Сибуя (развлекательный район Токио) и обставила её по последнему слову моды.
6)Должность.
Фотомодель, певица.
7)Пол.
Женский
8)Ориентация.
гетеро
9)Связь с вами.
ася: 414583415
10)Частота посещения.
Каждый день.
11)Пробный пост.

13 октября 2009 года. Как ни странно это звучало, но в этот день шел такой же сильный ливень, как и в день рождения девушки. Масу знала, что на сегодня было запланировано грандиозое празднество. Родители даже сейчас не ослабили обороты. Они старались угодить девочке как могли. Масу была рада. Нет, она была счастлива! В этот день её буквально завалили подарками, и девушка знала, что это только начало. Масувака сидела на подоконнике в своей просторной светлой квартире и смотрела на большие капли дождя, стекающие по стеклу. На лице играла кокетливая, радостная улыбка. Сегодня её телефон разрывался от звонков. Этого можно было ожидать. !"Принцесса" посмотрела в окно на яркие огни её родного города. Там внизу люди спешили кто куда. У них у всех было по горло забот, но ни у кого небыло их столько сколько у Масс. Вот, опять звонок! Девушка тяжело выдохнула, приготовившись к очередной волне поздравлений, ухмыльнулась и взяла трубку.
-Алло. Мам! Ну неужели ещё подарки? Бооже, их скоро будет не вместить в мою квартиру. Ну конечно же мне это нравится. Мам, спасибо тебе. Я жду. Пока.- Девушка поцеловала свой сотовый, какбы целуя маму на конце провода и принялась ждать. Как сказала Саяко, её ожидало новое цунами из подарков и цветов. Масувака встала с подоконника, прошла в свою комнату и окинула взглядом гору подарков на кровати. Она ещё не распаковывала их. Как сказала мама эта привилегия была оставлена для вечеринки. Время неумолимо двигалось к назначеному часу. Всё было готово. Квартира сияла чистотой, и была просто уставлена свечами, цветами и прочими украшениями. Оставалось только привести в порядок себя. "Бооже, моя больная тема. Что мне надеть?" Девушка тяжело вздохнула и подошла к своему шкафу. Открыв его, она уставилась на полки и вешалки, увешанные одеждой и милыми розовыми платьями. Взгляд Масс привлекло одно платье. "Ну конечно же! Это платье! Я его ещё не надевала. Оно новое. Вот сейчас и одену!" Не ждя больше не минуты, Масувака сняла платье с вешалки, ловко влезла в него и подошла к зеркалу. Образ принцессы был почти готов. Девушка надела белые кокетливые чулочки, с розовыми бантиками, подошла к своему туалетному столику и принялась за макияж. Вскоре её лицо было не отличить от того, что привыкли видеть люди на обложках журналов. С прической пришлось повозиться. Когда кудри были завиты и залиты лаком, а бантик прикреплён к голове, Масу удовлетворённо оглядела себя с ног до головы. "Отлично! Все готово." Не успела она одеть туфельки, как в дверь позвонили. Девушка крикнула БЕГУ! и помчалась к входной двери. Как только она её открыла, она еле-еле увидела за горой подарков свою маму, папу, и других гостей. На лице расцвела счастливая улыбка. Сейчас казалось, что она самый счастливый человек в мире.

0

2

Masuwaka Tsubasa
Прошу прощения за столь долгое отсутствие. Игра яой в основном. так что не уверен что вы сможете найти себе пару... Хотя всё возможно.... Принимаю.

0


Вы здесь » .Japanese Rock; Ookami wa ikiro, buta wa shine} » *регистрационный отдел » Анкета Масуваки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC