.Japanese Rock; Ookami wa ikiro, buta wa shine}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Japanese Rock; Ookami wa ikiro, buta wa shine} » *регистрационный отдел » Досье на Камиджо


Досье на Камиджо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя.
Юиджи Камиджо
2)Возраст, дата рождения.
34 года, 19 июля 1975 г.
3)Внешность.
Мужчина не малого, но и не большого роста, 173 см, стройного, чуть худощавого телосложения. Обычно первое, что бросается в глаза, так это русые вьющиеся волосы, длинной по пояс. Со спины Ками всегда был похож на девушку, во что бы он не был одет. Родившись в Японии, он не очень то и похож на японца. Вытянутое лицо, пухлые розовые губы, широкие (для азиатов) глаза, тонкие светлые брови, прямой нос, высокий лоб. Глаза коричневые, но чаще всего он носит линзы голубого оттенка, хотя последнее время он перешёл на белые линзы с сине-зелёной радужкой. Кожа бледная, без единого намёка на загар. На теле нету ни единого шрама или пирсинга, ибо Камиджо не любит «уродовать» себя. Тонкие руки, длинные тонкие пальцы, стройные ноги, прямая спина. Все его движения плавны и превосходны.
Ему всегда нравился средневековый стиль, что заметно отражается в Versailles – кружевные рубахи, белые перчатки, золотистые оборки, не малое количество роз, кожаные штаны, плащи до пола. Косметикой он тоже изредка пользуется, слегка подводя контур глаз и немного накрашивая губы. На шее всегда висит серебряный крест на тонкой цепочке, когда-то подаренный ему друзьями.
4)Характер.

5)Камиджо – романтик.  Со стороны он похож на слабого и беззащитного человека, но на самом деле это далеко не так. Ками силён и духом и характером. Он резкий, вспыльчивый и в то же время спокойный и решительный. Юуджи никогда не пожалеет о содеянном и никогда не попросит прощения у человека, зная, что всё сделал правильно, и наблюдая за тем, как этот человек страдает. Он – верный друг, отличный товарищ, прекрасный коллега и вообще мужчина-идеал. Он никогда не зазнавался и не собирался этого делать. Юуджи всегда хватало того, что у него есть и он никогда не собирался получать то, что ему в будущем не понадобится. Он просчитывает все ходы на перёд.
Но так же.. Он часто впадает в депрессии и подолгу может курить, пить и слушать классическую музыку, ничего не говоря своим друзьям. Он мало кому доверяет. Следовательно мало кому рассказывает о своих проблемах. В основном он всегда старается уладить «огонь» сам, не призывая кого-либо в помощь. Камиджо никогда не любил сильно зазнавшихся людей. Он или сразу прощается с ними, либо всё высказывает в лицо.
Биография.
Камиджо был воспитан в идеальном окружении, в городе Канагава. Целыми днями родители Юуджи заставляли его слушать композиции Поля Мариа, хоть ребёнок и ненавидел такую музыку. Он вообще не проявлял интереса к этому. В школе он был занят только тем, как бы очаровать одноклассниц, да как посильнее побить мальчишек, однако вскоре и это потеряло всякий интерес. Уже в старшей школе Ками вернулся к музыке, но долгое время не говорил этого прилюдно, показывая своё старое безразличие. Он учился играть на гитаре, всячески отлынивая от родительской помощи. Но спустя пару недель к Камиджо обратился его лучший друг с предложением стать на какое-то время вокалистом, ибо прошлый вокалист решил покинуть группу. Так они начали выступать на школьных вечеринках, мини-дискотеках и вскоре вовсе прославились. Всё шло своим чередом - Камиджо с друзьями набирали популярность в маленьких гругах общественности, учёба шла в высь, родители были счастливы. Перед выпуском из школы, он трудился над песней «Lillie Charlotte», которая позже была записана с группой Lareine, которая была создана Ками спустя пару годов после распада «школьной группы». После окончания школы Юуджи сразу поступил в музыкальное училище, но сразу же забросил его, решив стать менеджером по сопровождению групп в различных турах. Но и этому скоро пришёл конец, хотя не совсем конец, а всего лишь «пауза» В 1994 году Ками познакомился с великолепным человеком по имени Маю, с которым позже они создали группу Lareine. Ребята переехали в Токио, где далее познакомились с Эмиру и Мачи. Группа набирала обороты и не только на территории Японии. Они становились популярнее, благодаря своей музыке, текстам с глубоким смыслом и прекрасному вокалу Ками. Однако всему приходит конец. В 2000 году Lareine прекратила свою деятельность. Тогда Камиджо занялся сольной карьерой, параллельно основав звукозаписывающую компанию «Applause Records». В 2001 году Ками снова встретился с Маю и они решили создать новый проект под названием «New Sodmy», творческая жизнь которой оказалось очень короткой. Не радуюсь такому повороту Юуджи решил восстановить Lareine, но это было бессмысленно. Различные раздоры с одногруппниками заставляли юношу психовать по пустякам и писать ещё более грустные песни, нежели раньше. В 2006 году Ками не выдержал этого всего и ушёл из Lareine, начав активно сотрудничать с гитаристом по имени Хизаки. В начале они хотели развить новый проект «Node of Scherzo», но в конце концов, в 2007 году, они основали свою собственную группу Versailles.
6)Должность.
вокалист Versallies, основатель "Applause Records" 
7)Пол.
Мужской
8)Ориентация.
Би
9)Связь с вами.
486270921
10)Частота посещения.
Каждый день, пока не начнется "суровое время"

11)Пробный пост.
Коготки Юки проходились по коже бедер. Тонкие кровавые полосы, Камиджо отчетливо видел их на своей коже, пристально смотря в это время в глаза напротив. Глаза напротив одичали, горели, молили. Толчки Камиджо стали тяжелее и жестче, вырывая из груди Юки нечеловеческий вой. Знать его тело - это знать Юки. Играть на нем. Давать ему то, чего он желает. Нужно что-то еще, что бы быть Любовниками? Любовники - это пара. Пара в постели. Любовники - это, когда секса с партнером хочется всегда. Любовники - это, когда следующей встречи ждешь с замиранием сердца. Любовники - это союз. Союз тел.
Порой Камиджо казалось, что он душу отдает Юки. И если бы это было так,... Камиджо не мог отдать своей души по многим личным причинам. ...так, Камиджо бы не остановился. Упускать Любовника не было причин, не хотелось. Камиджо лишь мечтал, привязать юношу к себе. Приучить только к своему телу, быть Единственным в жизни Юки.
Брюнет осознавал и опасность, и жестокость, и холодность парня. Но продолжал желать. Желать его в свою личную собственность. Жестоко и бессердечно? Да, Камиджо был таким. Властвовать безраздельно. Была вероятность, что Юки пошлет куда падальше. Нет, не была она. Они дорожили друг другом. Они были ключами к телу партнера. Они просто были созданны друг для друга. Телом...

0

2

Kamijo написал(а):

Каждый день, пока не начнется "суровое время"

А что за суровое время если не секрет?

Я тебя принимаю. Добро пожаловать. ^_^

0

3

Kamijo
Я бы хотел уточнить насчёт поста... Это ведь не ваш пост, да и тем более он исправлен. Как мне известно, действующие персонажи там Atsushi Sakurai и Kamijo. Никакого Юки там нет, да и Сакурай-сан сверху. Да-да, эту постельную сцену я читал, ибо сам Атсуши и попросил у меня оценить его посты, как автора ЗВ ^ ^

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Если вы и есть тот Камиджо, то выставите любой из последующих постов, их там ведь много ^ ^

0


Вы здесь » .Japanese Rock; Ookami wa ikiro, buta wa shine} » *регистрационный отдел » Досье на Камиджо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC